Continua após a publicidade..

Torta salgada de ricota simples e deliciosa

Continua após a publicidade..

Quando se trata de culinária, a simplicidade muitas vezes caminha de mãos dadas com o sabor irresistível. Neste artigo, apresentamos uma receita incrivelmente fácil, mas deliciosamente rica: a torta salgada de ricota.
Com ingredientes acessíveis e um modo de preparo descomplicado, esta iguaria promete conquistar o paladar de todos que a provarem.

Ingredientes da Torta salgada de ricota

  • 4 ovos
  • 300 gramas de ricota
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • 1 cebola
  • 1/3 de xícara de leite (usei vegetal de castanha, mas pode ser qualquer um)
  • 4 colheres de sopa de farinha nutritiva (usei de amêndoas)
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Para preparar esta deliciosa receita, siga os passos simples abaixo:

Continua após a publicidade..

Primeiramente, reúna todos os ingredientes necessários, com exceção do fermento. Coloque-os em um liquidificador e bata até que a mistura se torne homogênea.

Em seguida, transfira a massa obtida para uma tigela. Neste momento, é possível adicionar os complementos de sua preferência, como frango desfiado, legumes, entre outros.

Depois de personalizar a massa, acrescente o fermento, misturando delicadamente para garantir uma consistência uniforme.

Agora, despeje a massa em uma forma devidamente untada e enfarinhada. Leve-a ao forno preaquecido a 200 °C e deixe assar por aproximadamente vinte minutos.

Continua após a publicidade..

Por fim, após o período de cozimento, seu prato estará pronto para ser apreciado! Sirva e desfrute de uma refeição deliciosa. Bom apetite!

Desenvolvido Por Renovo Mídias Digitais