Continua após a publicidade..
Pão de Queijo mineiro delicioso para seu café da tarde. Se você está em busca de uma receita fácil e saborosa de pão de queijo, você está no lugar certo! Este petisco brasileiro é amado por muitos, e a melhor parte é que a preparação é descomplicada. Vamos lá!
Continua após a publicidade..
Ingredientes do Pão de Queijo mineiro
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 pacotes de polvilho azedo
- 1 copo de óleo de girassol
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 500 gramas de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, aqueça o leite, o óleo e uma pitada de sal até ferver.
Em seguida, numa tigela, misture o polvilho, o fermento e os ovos.
Continua após a publicidade..
Então, despeje gradualmente o líquido quente sobre os ingredientes secos, mexendo bem.
Adicione o queijo ralado e misture até obter uma massa homogênea.
Continua após a publicidade..
Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira.
Pré-aqueça o forno e asse as bolinhas até que estejam douradas por todos os lados.
Continua após a publicidade..
Por fim, deixe escorrer sobre papel absorvente.
Bom apetite!
Continua após a publicidade..