Continua após a publicidade..

Torta dos anjos de coco uma receita simples e prática de preparar uma sobremesa deliciosa

Continua após a publicidade..
Torta dos anjos
Torta dos anjos

A Torta dos Anjos é uma sobremesa incrivelmente deliciosa, sendo um tipo de torta que conquista todos os paladares! Primeiramente, a base de coco proporciona uma experiência maravilhosa, combinando perfeitamente com a cremosidade do recheio também de coco.

O resultado é uma Torta dos Anjos que merece inúmeros elogios! Confira agora mesmo a receita apresentada pelo Canal Dika da Naka e delicie-se com essa delícia hoje mesmo.

Como fazer torta dos anjos

Para criar a irresistível torta dos anjos, siga duas etapas de preparo. Primeiramente, concentre-se na base, uma combinação surpreendente de coco-ralado, açúcar, claras e água. Misture esses ingredientes habilmente até obter uma massinha, que será delicadamente distribuída no fundo, e nas laterais de uma forma. Asse a base por, no máximo, 15-20 minutos, mas atenção para evitar que queime.

Continua após a publicidade..

Em seguida, partimos para o recheio, uma mistura que será cuidadosamente batida no liquidificador. Despeje-a em uma tigela e reserve na geladeira até atingir a consistência de mingau grosso. Espalhe o recheio sobre a base já preparada e retorne à geladeira por aproximadamente 4 horas. Após esse período, retire delicadamente da geladeira, desenforme e finalize com uma generosa pitada de coco-ralado em flocos.

Por fim, sirva imediatamente essa divina e deliciosa torta dos anjos, pronta para encantar os paladares com sua textura única e sabor celestial.

Ingredientes da receita de torta dos anjos

Para a base

  • 200 gramas de coco seco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 claras

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco-ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco-ralado em flocos (para decorar)

Modo de preparo

Primeiramente, comece pela base. Em uma tigela, suavemente bata as claras com um fouet até começarem a espumar. Adicione o coco-ralado e o açúcar, misturando para incorporar. Então, aos poucos, adicione a água, misturando bem com as mãos a cada adição, até obter uma massinha úmida e homogênea.

Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo falso, previamente untada com manteiga. Pressione bem a massa para garantir uniformidade em toda a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que apresente uma leve dourada. Retire do forno e reserve.

Continua após a publicidade..

Passando para o recheio, dissolva a gelatina incolor na água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o coco-ralado, o leite de coco e o creme de leite. Bata até que a mistura se torne homogênea, o que geralmente leva cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e continue batendo por mais um tempo.

Por fim, transfira essa mistura para uma tigela e leve à geladeira até atingir a textura de um mingau grossinho. Despeje sobre a base de coco assada e fria, espalhando para garantir uniformidade, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Continua após a publicidade..

Após o tempo de geladeira, retire, desenforme e finalize polvilhando com coco-ralado em flocos. E assim, sua incrível torta dos anjos estará pronta para ser apreciada. Sirva-se e aproveite!

Gostou? Então, siga nossa página no facebook!

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sobremesa de Oreo econômico com apenas 3 ingredientes que você tem em casa

Mousse de limão com 3 ingredientes simples e fácil para uma sobremesa deliciosa

Doce de leite condensado feito na panela de pressão

Receita de brownie tradicional de padaria super simples e fácil de fazer

Pudim de pão uma receita clássica e ideal para uma sobremesa deliciosa

Desenvolvido Por Renovo Mídias Digitais