Continua após a publicidade..

Receita de brownie tradicional de padaria super simples e fácil de fazer

Continua após a publicidade..
receita de brownie
Receita de brownie tradicional

Receita de brownie tradicional de padaria super simples e fácil de fazer.
Atualmente, encontramos brownies de diversas variedades de sabores, porém, é inegável que o melhor deles continua sendo o tradicional brownie, preparado com manteiga, ovos e chocolate puro.

Nossa receita é justamente essa: uma versão tradicional, repleta de sabor e com um irresistível gostinho de “quero mais”. Não deixe de experimentá-la agora mesmo!

Continua após a publicidade..

Como fazer receita de brownie simples

Aprenda a preparar um delicioso brownie com facilidade! A combinação de chocolate meio amargo, manteiga, ovos, açúcar refinado e farinha de trigo, junto com as nozes picadas ou amêndoas laminadas, resulta em uma sobremesa irresistível.

Para começar, bata os ovos juntamente com o açúcar, criando uma mistura suave e homogênea. Adicione, em seguida, a farinha de trigo, incorporando-a aos poucos até que tudo esteja bem combinado. O toque especial vem ao derreter o chocolate meio amargo junto com a manteiga e adicioná-lo à massa, proporcionando um sabor intenso e saboroso.

Preaqueça o forno e unte uma forma antes de despejar a massa nela. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Lembre-se de ficar atento ao ponto correto do brownie, que é quando uma casquinha se forma sobre ele. Diferente de um bolo, o brownie não deve ser totalmente seco no teste do palito, pois sua textura úmida é parte do encanto.

Agora você tem todos os passos necessários para criar essa maravilha na sua própria cozinha.

Continua após a publicidade..

Ingredientes da Receita de Brownie

  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Nozes picadas ou amêndoas laminadas (é opcional)

Modo de Preparo Brownie

Desfrute da experiência culinária ao preparar esta irresistível receita: um bolo de chocolate meio amargo que derrete na boca. Siga os passos cuidadosamente para obter um resultado perfeito.

Para começar, derreta suavemente a manteiga junto com o chocolate meio amargo em banho-maria. Uma vez que a mistura esteja completamente derretida, reserve-a.

Continua após a publicidade..

Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Com delicadeza, vá adicionando a farinha de trigo à mistura, incorporando-a suavemente.

O momento de dar um toque especial à massa chegou: adicione o chocolate derretido e misture com cuidado, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Escolha uma forma retangular de 35cm x 22cm para acomodar a massa. Unte-a e polvilhe-a com chocolate em pó para evitar que o bolo grude.

Para enriquecer ainda mais o sabor, salpique nozes ou amêndoas a gosto sobre a massa.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura média e coloque a forma com a massa para assar. O asse por aproximadamente entre 25 a 30 minutos. Fique atento para que o bolo alcance o ponto perfeito de cocção.

Uma vez pronto, retire o bolo do forno e aguarde que esfrie antes de servir. O resultado será uma verdadeira delícia que certamente agradará a todos os paladares.
Gostou? Siga nossa página no facebook!

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo de cenoura super fofinho de liquidificador mega fácil e saboroso
Macarrão de panela de pressão para um almoço ou jantar rápido em família

Receita de feijão tropeiro tradicional mineiro igual a de restaurante

Como se faz bolo de banana? Aprenda um passo a passo simples e rápido de fazer

Bolo de chocolate simples e fofinho que vai lhe surpreender com sua maciez

Desenvolvido Por Renovo Mídias Digitais