
Você gosta de pão de cebola? Então você vai adorar essa receita que é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Você só precisa de um liquidificador, uma forma e alguns ingredientes simples. O resultado é um pão de cebola fofinho, saboroso e aromático, perfeito para o café da manhã ou o lanche da tarde. Veja como fazer:
Como fazer pão de cebola
Primeiramente, para a preparação do pão de cebola feito no liquidificador, iniciaremos adicionando no aparelho os ovos, a cebola e o leite em pó, procedendo com uma batida vigorosa. Em seguida, incorporaremos o farelo de aveia e o sal, batendo novamente. Por último, acrescentaremos as ervas finas e o fermento em pó, integrando-os à mistura.
Posteriormente, untaremos uma forma para pão com azeite e a polvilharemos com farelo de aveia. Então, transferiremos a massa para a forma, polvilhando generosamente com queijo parmesão ralado. O pão será levado ao forno pré-aquecido a 180°C, onde assará por cerca de 35 minutos.
Após o tempo de cozimento, permitiremos que esfrie antes de desenformar. Assim, teremos o prazer de apresentar o saboroso pão de cebola feito no liquidificador, pronto para ser apreciado. Aproveite esta delícia!
Ingredientes da receita de Pão de Cebola
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 1 cebola pequena picada
- azeite e farelo de aveia
- queijo parmesão ralado
- sal e ervas finas
Modo de Preparo:
Primeiramente, acrescente no liquidificador e bata bem os ovos, a cebola e o leite em pó, logo acrescente o farelo de aveia e o sal, tornando a bater.
Logo em seguida, adicione as ervas finas e o fermento em pó por último, misturando com uma colher, utilize azeite para untar uma forma de pão e polvilhe com farelo de aveia.
Por fim, transfira a massa para essa forma e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e asse em forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, depois que esfriar desenforme e sirva.
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