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Bolinho de arroz recheado com queijo simples e fácil para um lanche da tarde

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Como fazer bolinho de arroz recheado
Como fazer bolinho de arroz recheado

Os bolinhos de arroz recheados são uma opção deliciosa e versátil para aproveitar sobras de arroz de forma criativa.

Eles podem ser servidos como aperitivos, lanches ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Nesta receita, vou guiá-lo passo a passo para preparar esses irresistíveis bolinhos de arroz recheados. Vamos começar!

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Como fazer bolinho de arroz recheado

Para fazer deliciosos bolinhos de arroz, você vai precisar dos seguintes ingredientes: arroz cozido, cebola, ovo, leite, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, fermento em pó, cebolinha verde, queijo muçarela e óleo para fritar.

Vamos começar batendo no liquidificador metade do arroz, junto com a cebola, o ovo, o queijo parmesão ralado, a muçarela e o leite.

Enquanto isso, amasse o restante do arroz com um garfo. Em seguida, misture a mistura batida no liquidificador com o arroz amassado, adicionando também a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a cebolinha picada. Certifique-se de misturar tudo muito bem.

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Agora, passe um pouco de óleo nas mãos e comece a moldar os bolinhos. Após moldá-los, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.

Após fritos, coloque os bolinhos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Pronto! Agora você pode saborear esses incríveis bolinhos de arroz recheados, que certamente vão encantar o seu paladar.

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Ingredientes da receita de bolinho de arroz recheado

  • Duas xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ cebola picadinha
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cebolinha verde picada (a gosto)
  • 150 gramas de muçarela (em pedaços)
  • Óleo (para fritura)

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador, combine metade da porção de arroz, cebola, ovo, parmesão ralado, muçarela em pedaços e leite. Então, misture até obter uma consistência uniforme.

Amasse o restante do arroz utilizando um garfo e, em seguida, incorpore a mistura do liquidificador.
Em seguida, adicione farinha de trigo, sal, fermento em pó e cebolinha picada, garantindo uma mistura completa.

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Assegure uma integração homogênea de todos os ingredientes para formar uma massa uniforme. Umedeça suas mãos com um pouco de óleo para evitar que a massa grude e, então, molde os bolinhos manualmente.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, virando-os cuidadosamente para garantir um dourado uniforme.

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Após fritar, coloque os bolinhos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Agora, você está pronto para desfrutar dos deliciosos bolinhos de arroz recheados que preparou!

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