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Receita de pizza de liquidificador caseira pratica e econômica para o seu lanche

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Receita de pizza de liquidificador
Pizza caseira – Créditos Canal Na cozinha com a Fer

Desfrute da experiência única de preparar uma pizza caseira, sem a necessidade de fermento biológico e sem o incômodo de sovar a massa.
Surpreendentemente prática, você só precisará utilizar o liquidificador! Ficou curioso?
Acompanhe o nosso passo a passo dessa versão diferenciada de pizza caseira e renda-se aos encantos desse delicioso prato, que certamente se tornará uma presença constante em sua mesa todas as semanas!

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Como fazer pizza caseira 

Prepare uma deliciosa pizza caseira seguindo essa simples receita. Então os ingredientes necessários são farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Combine todos esses elementos no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

Em seguida, despeje a massa em uma assadeira de pizza previamente untada e enfarinhada. Então, asse a pizza em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Quando estiver pronta, retire-a do forno e cubra-a com molho de tomate.

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Agora vem a parte divertida – o recheio! Deixe sua criatividade fluir e escolha os ingredientes que mais lhe agradam. Presunto, calabresa, mussarela ralada, tomate fatiado, azeitonas e orégano são algumas das opções saborosas que podem ser utilizadas.

Após montar a pizza com os ingredientes desejados, leve-a novamente ao forno pré-aquecido, desta vez a 200 graus, para gratinar. Retire do forno quando estiver dourada e apetitosa.

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Agora é só cortar em fatias e saborear cada pedaço dessa magnífica pizza caseira. Aproveite os sabores e a satisfação de ter preparado essa delícia na sua própria cozinha. Bom apetite!

Ingredientes da Receita de pizza de liquidificador

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 

Para a montagem da Receita de pizza de liquidificador

  • Molho de tomate pronto 
  • Presunto fatiado 
  • Mussarela ralada 
  • Tomate fatiado 
  • Calabresa fatiada
  • Azeitonas e orégano 

Modo de preparo Receita de pizza de liquidificador

Primeiramente coloque os ovos, o óleo, o sal e o leite dentro do liquidificador. Bata essa mistura vigorosamente por 2 minutos, garantindo que fique completamente homogênea.

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Em seguida, adicione a farinha de trigo gradualmente, mantendo o liquidificador ligado e batendo bem a cada adição. Isso garantirá que a massa fique bem incorporada e sem grumos.

Então, é hora de acrescentar o fermento em pó. Bata rapidamente apenas para misturar, sem exagerar, para manter a leveza da massa.

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Com a massa pronta, despeje-a em uma forma para pizza untada e enfarinhada, com aproximadamente 30 cm de diâmetro. Asse em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e cozida por completo.

Após o tempo de cozimento, retire a massa do forno e agora está pronta para a montagem da pizza. Sinta-se à vontade para adicionar o seu molho preferido, queijo, e os ingredientes de sua escolha.

Montagem

Primeiramente adicione uma camada de molho de tomate sobre a massa assada.

Logo em seguida cubra o molho com fatias de presunto, mussarela, tomate, azeitonas e orégano.

Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar até derreter por completo a mussarela.

Por fim, retire do forno e sirva-se

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