Pão de queijo

Pães 256 Última atualização: Jul 30, 2020 Enviada em: Jul 30, 2020
Pão de queijo
  • Serve: 40 Pessoas
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo cozinhando: 40 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Muito apreciado no Brasil, o pão de queijo é uma variação da chipa, uma receita criada pelas missões jesuíticas que é típica de países como Paraguai e Argentina.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.
  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. (Caso a massa fique muito liquida, adicione mais um pouco de polvilho.)
  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de aproximadamente 2 cm.
  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Pão de queijo



  • Serve: 40 Pessoas
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo cozinhando: 40 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Muito apreciado no Brasil, o pão de queijo é uma variação da chipa, uma receita criada pelas missões jesuíticas que é típica de países como Paraguai e Argentina.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.
  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. (Caso a massa fique muito liquida, adicione mais um pouco de polvilho.)
  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de aproximadamente 2 cm.
  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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