Pudim de Pão

Sobremesas 101 Última atualização: Jul 27, 2020 Enviada em: Jul 23, 2020
Pudim de Pão Pudim de Pão
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 90 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Receita de pudim de pão muito delicioso e fácil de fazer!

Ingredientes

Instruções

  1. Pique o pão e coloque ele de molho no leite por 3 minutos.
  2. Enquanto o pão está de molho, ligue o forno em 180º para fazer o preaquecimento.
  3. Em uma forma com furo no meio colocar o açúcar e derreter em fogo baixo tomando cuidado para não queimar a calda.
  4. No liquidificador bater o pão com o leite, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha por aproximadamente 5 minutos, até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque o creme na forma caramelizada, cubra ela com papel aluminio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
  6. Depois de pronto, levar a geladeira por duas horas ou mais. Desenformar depois que estiver gelado!

Pudim de Pão



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 90 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Receita de pudim de pão muito delicioso e fácil de fazer!

Ingredientes

Instruções

  1. Pique o pão e coloque ele de molho no leite por 3 minutos.
  2. Enquanto o pão está de molho, ligue o forno em 180º para fazer o preaquecimento.
  3. Em uma forma com furo no meio colocar o açúcar e derreter em fogo baixo tomando cuidado para não queimar a calda.
  4. No liquidificador bater o pão com o leite, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha por aproximadamente 5 minutos, até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque o creme na forma caramelizada, cubra ela com papel aluminio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
  6. Depois de pronto, levar a geladeira por duas horas ou mais. Desenformar depois que estiver gelado!

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.