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Macarrão de forno para quem procura fazer uma refeição simples e rápida

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Como-fazer-macarrao-rapido-
Macarrão de forno – Créditos Canal Letícia Sweet Cake

Para aqueles que acreditam que preparar uma refeição deliciosa e rápida é uma tarefa impossível, esta receita de macarrão é um verdadeiro deleite para o paladar.

Sua combinação de sabores e textura cremosa é simplesmente espetacular, e vale a pena cada momento dedicado à sua preparação.
Com certeza, todos em casa vão se encantar ao saborear este irresistível prato de macarrão rápido

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Como fazer macarrão rápido 

Para começar, vamos nos concentrar no recheio. Para isso, comece cortando o bacon em pequenos cubos e coloque-os em uma panela para dourar. Assim que o bacon estiver perfeitamente dourado, adicione o alho e continue a fritar.

Em seguida, é hora de incorporar a carne moída, garantindo um bom tempero, e permita que ela cozinhe até ficar bem preparada. Após a carne atingir o ponto ideal, acrescente o milho, o cheiro-verde, o molho de tomate e um toque de água para unir os sabores.

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Agora, concentre-se no macarrão, cozinhando-o até alcançar o ponto “al dente”. Em seguida, transfira tudo para uma travessa, cubra generosamente com queijo e leve ao forno para gratinar até que a superfície fique dourada e irresistível. O resultado final será uma refeição que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes: Macarrão rápido

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • folhas de louro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 150mL de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 250g de muçarela ralada

Modo de Preparo: Macarrão de forno

Primeiramente, frite o bacon em uma panela até dourar bem, após, acrescente o alho para refogar na gordura do bacon.

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Então, assim que dourar, adicione com a carne moída, tempere com sal, páprica, louro e orégano, logo após,  que a carne terminar de cozinhar, adicione o milho e o cheiro-verde, também acrescente o molho de tomate e a água., deixe cozinhar por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Logo em seguida, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e uma colher de sal, por 5 minutos, o macarrão precisa estar bem al dente, logo escorra o macarrão e transfira para uma travessa refratária.

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Por fim, despeje o recheio sobre o macarrão e misture bem, espalhe o creme de leite e a muçarela ralada, leve ao forno alto, preaquecido, até todo o queijo gratinar, logo em seguida, sirva.

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