- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 10 min
- Tempo cozinhando: 90 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Print
Receita de pudim de pão muito delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes
Instruções
- Pique o pão e coloque ele de molho no leite por 3 minutos.
- Enquanto o pão está de molho, ligue o forno em 180º para fazer o preaquecimento.
- Em uma forma com furo no meio colocar o açúcar e derreter em fogo baixo tomando cuidado para não queimar a calda.
- No liquidificador bater o pão com o leite, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha por aproximadamente 5 minutos, até formar um creme homogêneo.
- Coloque o creme na forma caramelizada, cubra ela com papel aluminio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
- Depois de pronto, levar a geladeira por duas horas ou mais. Desenformar depois que estiver gelado!
Pudim de Pão
- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 10 min
- Tempo cozinhando: 90 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Receita de pudim de pão muito delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes
Instruções
- Pique o pão e coloque ele de molho no leite por 3 minutos.
- Enquanto o pão está de molho, ligue o forno em 180º para fazer o preaquecimento.
- Em uma forma com furo no meio colocar o açúcar e derreter em fogo baixo tomando cuidado para não queimar a calda.
- No liquidificador bater o pão com o leite, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha por aproximadamente 5 minutos, até formar um creme homogêneo.
- Coloque o creme na forma caramelizada, cubra ela com papel aluminio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
- Depois de pronto, levar a geladeira por duas horas ou mais. Desenformar depois que estiver gelado!
Você também pode gostar