Tutu de Feijão

Acompanhamentos 31 Última atualização: Jul 27, 2020 Enviada em: Jul 27, 2020
Tutu de Feijão Tutu de Feijão
  • Serve: 4 Pessoas
  • Tempo de preparo: -
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Receita de tutu de feijão

Ingredientes

Instruções

  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. Pique a cebola e o alho, numa panela adicione a cebola e alho picados, o óleo ou azeite e leve ao fogo para refogar.
  3. Quando a cebola estiver transparente adicione o feijão batido e deixe ferver.
  4. Adicione a água e quando encorpar, adicione a farinha de mandioca.
  5. Mexa sem parar até engrossar.

Tutu de Feijão



  • Serve: 4 Pessoas
  • Tempo de preparo: -
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Receita de tutu de feijão

Ingredientes

Instruções

  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. Pique a cebola e o alho, numa panela adicione a cebola e alho picados, o óleo ou azeite e leve ao fogo para refogar.
  3. Quando a cebola estiver transparente adicione o feijão batido e deixe ferver.
  4. Adicione a água e quando encorpar, adicione a farinha de mandioca.
  5. Mexa sem parar até engrossar.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.