- Serve: 50 Pessoas
- Tempo de preparo: 36h
- Tempo cozinhando: 30 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
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Trufa de chocolate, um erro que deu certo!
Ingredientes
Instruções
- Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
- Junte o chocolate picado, mexendo até obter uma pasta homogênea.
- Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chá do chocolate em pó.
- Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
- Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
- (Se preferir, faça uma cobertura de chocolate para as trufas, derretendo 2 tabletes de chocolate meio amargo em banho-maria e mergulhe as trufas uma a uma, escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora.)
Trufa de chocolate clássica
- Serve: 50 Pessoas
- Tempo de preparo: 36h
- Tempo cozinhando: 30 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Trufa de chocolate, um erro que deu certo!
Ingredientes
Instruções
- Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
- Junte o chocolate picado, mexendo até obter uma pasta homogênea.
- Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chá do chocolate em pó.
- Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
- Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
- (Se preferir, faça uma cobertura de chocolate para as trufas, derretendo 2 tabletes de chocolate meio amargo em banho-maria e mergulhe as trufas uma a uma, escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora.)
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