Torta de paçoca

Tortas 123 Última atualização: Aug 07, 2020 Enviada em: Aug 07, 2020
Torta de paçoca
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Paçoca já é boa, uma torta de paçoca então, melhor ainda!

Ingredientes

Instruções

  1. No processador ou liquidificador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Adicionar 10 paçocas e bata novamente.
  3. Em uma tigela coloque a farofa e a manteiga derretida, misture tudo até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda.
  5. Assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
  6. Em uma panela, adicionar o leite condensado a manteiga e 10 paçocas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. Adicione o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente.
  8. Coloque o creme de amendoim na massa da torta, esfarele o restante das paçocas em cima da torta.
  9. Levar a geladeira por 2 horas.

Torta de paçoca



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Paçoca já é boa, uma torta de paçoca então, melhor ainda!

Ingredientes

Instruções

  1. No processador ou liquidificador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Adicionar 10 paçocas e bata novamente.
  3. Em uma tigela coloque a farofa e a manteiga derretida, misture tudo até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda.
  5. Assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
  6. Em uma panela, adicionar o leite condensado a manteiga e 10 paçocas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. Adicione o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente.
  8. Coloque o creme de amendoim na massa da torta, esfarele o restante das paçocas em cima da torta.
  9. Levar a geladeira por 2 horas.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.