- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 20 min
- Tempo cozinhando: 30 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Média
Print
Receita de uma deliciosa torta de frango feita com massa podre.
Uma dica: caso desejar, pode substituir o catupiry e creme de leite por cream cheese, fica ótimo!
Ingredientes
Instruções
- Para a massa:
- Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
- Com as mãos limpas misture o restante dos ingrediente até tampe com uma toalha de mesa e deixe reservado de 15 a 20 minutos.
- Para o recheio:
- misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite e reserve.
- Preparação da torta:
- Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais.
- O que sobrar será feito a tampa da torta.
- Coloque o recheio e abra o restante da massa da seguinte forma: abra um papel filme ou saquinho transparente de supermercado (aqueles usados pra colocar as verduras e frutas).
- Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente e abra com um rolo de abrir massa.
- Com a massa aberta cubra a forma e retire o excesso que sobrar nas laterais.
- Passe gema de ovo em cima da torta e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Torta de frango com massa podre
- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 20 min
- Tempo cozinhando: 30 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Média
Receita de uma deliciosa torta de frango feita com massa podre.
Uma dica: caso desejar, pode substituir o catupiry e creme de leite por cream cheese, fica ótimo!
Ingredientes
Instruções
- Para a massa:
- Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
- Com as mãos limpas misture o restante dos ingrediente até tampe com uma toalha de mesa e deixe reservado de 15 a 20 minutos.
- Para o recheio:
- misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite e reserve.
- Preparação da torta:
- Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais.
- O que sobrar será feito a tampa da torta.
- Coloque o recheio e abra o restante da massa da seguinte forma: abra um papel filme ou saquinho transparente de supermercado (aqueles usados pra colocar as verduras e frutas).
- Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente e abra com um rolo de abrir massa.
- Com a massa aberta cubra a forma e retire o excesso que sobrar nas laterais.
- Passe gema de ovo em cima da torta e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Você também pode gostar