Torta de frango com massa podre

Tortas 468 Última atualização: Aug 04, 2020 Enviada em: Aug 04, 2020
Torta de frango com massa podre
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 20 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Média
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Receita de uma deliciosa torta de frango feita com massa podre.
Uma dica: caso desejar, pode substituir o catupiry e creme de leite por cream cheese, fica ótimo!

Ingredientes

Instruções

  1. Para a massa:
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  3. Com as mãos limpas misture o restante dos ingrediente até tampe com uma toalha de mesa e deixe reservado de 15 a 20 minutos.
  4. Para o recheio:
  5. misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite e reserve.
  6. Preparação da torta:
  7. Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais.
  8. O que sobrar será feito a tampa da torta.
  9. Coloque o recheio e abra o restante da massa da seguinte forma: abra um papel filme ou saquinho transparente de supermercado (aqueles usados pra colocar as verduras e frutas).
  10. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente e abra com um rolo de abrir massa.
  11. Com a massa aberta cubra a forma e retire o excesso que sobrar nas laterais.
  12. Passe gema de ovo em cima da torta e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Torta de frango com massa podre



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 20 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Média

Receita de uma deliciosa torta de frango feita com massa podre.
Uma dica: caso desejar, pode substituir o catupiry e creme de leite por cream cheese, fica ótimo!

Ingredientes

Instruções

  1. Para a massa:
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  3. Com as mãos limpas misture o restante dos ingrediente até tampe com uma toalha de mesa e deixe reservado de 15 a 20 minutos.
  4. Para o recheio:
  5. misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite e reserve.
  6. Preparação da torta:
  7. Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais.
  8. O que sobrar será feito a tampa da torta.
  9. Coloque o recheio e abra o restante da massa da seguinte forma: abra um papel filme ou saquinho transparente de supermercado (aqueles usados pra colocar as verduras e frutas).
  10. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente e abra com um rolo de abrir massa.
  11. Com a massa aberta cubra a forma e retire o excesso que sobrar nas laterais.
  12. Passe gema de ovo em cima da torta e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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