Rosquinha frita

Massas 224 Última atualização: Aug 13, 2020 Enviada em: Aug 13, 2020
Rosquinha frita
  • Serve: 10 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

De origem incerta, um donut, doughnut, dónute, rosca ou rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência.
  2. Adicione o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam.
  3. Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha.
  4. Faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando as rosquinhas.
  5. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.
  6. Retire as rosquinhas e deixe escorrer em um papel-toalha.
  7. Polvilhe com açúcar e canela em pó, sirva.

Rosquinha frita



  • Serve: 10 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

De origem incerta, um donut, doughnut, dónute, rosca ou rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência.
  2. Adicione o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam.
  3. Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha.
  4. Faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando as rosquinhas.
  5. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.
  6. Retire as rosquinhas e deixe escorrer em um papel-toalha.
  7. Polvilhe com açúcar e canela em pó, sirva.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.