Risole de Pesunto e Queijo

Petiscos 25 Última atualização: Jul 29, 2020 Enviada em: Jul 28, 2020
Risole de Pesunto e Queijo
  • Serve: 33 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Um ótimo salgadinho para comer em família!!!

Ingredientes

Instruções

  1. Ferva a água, a manteiga e o sal
  2. Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa rapidamente até formar uma massa
  4. Retire e passe ela para um prato
  5. Cubra ela com um pano úmido e leve-a para gelar
  6. Depois de gelada, abra-a em uma superfície polvilhada de farinha e corte-a em círculos, do tamanho desejado.
  7. Recheie com o presunto e queijo e feche, pressionando bem as beiradas.
  8. Passe os risoles modelados pelos ovos batidos, pela farinha, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca ou Panko.
  9. Frite em óleo bem quente.

Risole de Pesunto e Queijo



  • Serve: 33 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Um ótimo salgadinho para comer em família!!!

Ingredientes

Instruções

  1. Ferva a água, a manteiga e o sal
  2. Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa rapidamente até formar uma massa
  4. Retire e passe ela para um prato
  5. Cubra ela com um pano úmido e leve-a para gelar
  6. Depois de gelada, abra-a em uma superfície polvilhada de farinha e corte-a em círculos, do tamanho desejado.
  7. Recheie com o presunto e queijo e feche, pressionando bem as beiradas.
  8. Passe os risoles modelados pelos ovos batidos, pela farinha, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca ou Panko.
  9. Frite em óleo bem quente.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.