- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 60 min
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Média
Print
Essa é uma das receitas da piada dos tiozões no final do ano!
Ingredientes
Instruções
- Em um liquidificador adicione os 500ml de leite, o amido de milho , o leite condensado, o creme de leite e as gemas, bata até ficar homogêneo.
- Divida em duas partes iguais.
- Em uma panela coloque uma parte do creme e cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.
- Adicione o chocolate branco, diminua para fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente 10 minutos até o creme engrossar.
- Faça a mesma coisa com o restante do creme, adicionando o chocolate ao leite.
- em uma tigela misture a xícara de leite com o açúcar para passar o biscoito maisena.
- Em um refratário médio faça uma camada com metade do creme de chocolate branco, uma camada de biscoito e morango picado.
- Faça mais uma camada com o creme de chocolate branco, biscoito e morango.
- Repita o processo com o creme de chocolate ao leite.
- Enfeite com chocolate granulado e morangos.
- Sirva gelado.
Pavê chocolate branco/ao leite com morango
- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 60 min
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Média
Essa é uma das receitas da piada dos tiozões no final do ano!
Ingredientes
Instruções
- Em um liquidificador adicione os 500ml de leite, o amido de milho , o leite condensado, o creme de leite e as gemas, bata até ficar homogêneo.
- Divida em duas partes iguais.
- Em uma panela coloque uma parte do creme e cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.
- Adicione o chocolate branco, diminua para fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente 10 minutos até o creme engrossar.
- Faça a mesma coisa com o restante do creme, adicionando o chocolate ao leite.
- em uma tigela misture a xícara de leite com o açúcar para passar o biscoito maisena.
- Em um refratário médio faça uma camada com metade do creme de chocolate branco, uma camada de biscoito e morango picado.
- Faça mais uma camada com o creme de chocolate branco, biscoito e morango.
- Repita o processo com o creme de chocolate ao leite.
- Enfeite com chocolate granulado e morangos.
- Sirva gelado.
Você também pode gostar