Panqueca americana

Massas 349 Última atualização: Aug 09, 2020 Enviada em: Aug 09, 2020
Panqueca americana
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Um dos cafés da manhã mais famosos dos EUA, diferente da panqueca mais conhecida por aqui, a panqueca salgada, ela não é muito comum lá. A massa da panqueca americana é mais grossa e geralmente é servida na forma doce, acompanhada de frutas ou caldas.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outra tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Panqueca americana



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Um dos cafés da manhã mais famosos dos EUA, diferente da panqueca mais conhecida por aqui, a panqueca salgada, ela não é muito comum lá. A massa da panqueca americana é mais grossa e geralmente é servida na forma doce, acompanhada de frutas ou caldas.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outra tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.