Panqueca

Massas 150 Última atualização: Jul 26, 2020 Enviada em: Jul 26, 2020
Panqueca
  • Serve: -1 Pessoas
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Receita simples e fácil de massa de panqueca salgada.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo baixo até esquentar a frigideira.
  3. Com uma concha pegue uma porção da massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar a massa.
  4. Quando a massa estiver secando é sinal que um lado já esta bom, vire a massa para dourar o outro lado.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Coloque o recheio de sua preferência, enrole as panquecas.
  7. Coloque as panquecas em uma forma, coloque o molho de sua preferência e sirva!

Panqueca



  • Serve: -1 Pessoas
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Receita simples e fácil de massa de panqueca salgada.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo baixo até esquentar a frigideira.
  3. Com uma concha pegue uma porção da massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar a massa.
  4. Quando a massa estiver secando é sinal que um lado já esta bom, vire a massa para dourar o outro lado.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Coloque o recheio de sua preferência, enrole as panquecas.
  7. Coloque as panquecas em uma forma, coloque o molho de sua preferência e sirva!

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.