Nhoque de batata doce com molho de calabresa

Massas 242 Última atualização: Aug 13, 2020 Enviada em: Aug 13, 2020
Nhoque de batata doce com molho de calabresa
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 1h
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Nhoque de batata doce com molho de calabresa

Ingredientes

Instruções

  1. Para a massa:
  2. Cozinhe a batata doce até ficar bem mole, descasque e esprema as batatas em uma tigela.
  3. Acrescente o ovo, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, misture até formar uma massa homogênea.
  4. Em um superfície enfarinhada coloque pequenas porções de massa, enrole e corte no formato de nhoque.
  5. Em uma panela grande coloque água para ferver, cozinhe o nhoque e reserve.
  6. Para o molho:
  7. Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o alho.
  8. Adicione a calabresa e frite bem.
  9. Acrescente o molho de tomate e a água.
  10. Quando começar a ferver coloque em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.

Nhoque de batata doce com molho de calabresa



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 1h
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Nhoque de batata doce com molho de calabresa

Ingredientes

Instruções

  1. Para a massa:
  2. Cozinhe a batata doce até ficar bem mole, descasque e esprema as batatas em uma tigela.
  3. Acrescente o ovo, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, misture até formar uma massa homogênea.
  4. Em um superfície enfarinhada coloque pequenas porções de massa, enrole e corte no formato de nhoque.
  5. Em uma panela grande coloque água para ferver, cozinhe o nhoque e reserve.
  6. Para o molho:
  7. Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o alho.
  8. Adicione a calabresa e frite bem.
  9. Acrescente o molho de tomate e a água.
  10. Quando começar a ferver coloque em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.

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