Molho de pimenta biquinho

Molhos 60 Última atualização: Jul 30, 2020 Enviada em: Jul 30, 2020
Molho de pimenta biquinho
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Molho de pimenta biquinho fácil de fazer e com sabor suave.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata as pimentas no liquidificador com o vinagre e a água até virar um purê,
  2. Em uma panela alta, no fogo médio, aqueça o azeite e acrescente a cebola e mexa até começar a dourar.
  3. Junte o alho, o purê de pimenta, o orégano, a folha de louro e o açúcar.
  4. Abaixe o fogo e deixe o molho apurar com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando até engrossar e ficar com consistência de molho de tomate (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  5. Retire do fogo e deixe ficar morno.
  6. Coloque o molho no liquidificador e bata novamente.
  7. Passe o molho por uma peneira, adicione uma pitada de sal e transfira para um recipiente hermético, conserva bem por até 10 dias na geladeira.

Molho de pimenta biquinho



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Molho de pimenta biquinho fácil de fazer e com sabor suave.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata as pimentas no liquidificador com o vinagre e a água até virar um purê,
  2. Em uma panela alta, no fogo médio, aqueça o azeite e acrescente a cebola e mexa até começar a dourar.
  3. Junte o alho, o purê de pimenta, o orégano, a folha de louro e o açúcar.
  4. Abaixe o fogo e deixe o molho apurar com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando até engrossar e ficar com consistência de molho de tomate (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  5. Retire do fogo e deixe ficar morno.
  6. Coloque o molho no liquidificador e bata novamente.
  7. Passe o molho por uma peneira, adicione uma pitada de sal e transfira para um recipiente hermético, conserva bem por até 10 dias na geladeira.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.