Molho bechamel

Molhos 26 Última atualização: Jul 30, 2020 Enviada em: Jul 30, 2020
Molho bechamel
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo cozinhando: 15 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Molho bechamel, também conhecido como molho branco. Também é utilizado como base para outros molhos, cremes e caldos.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, após derretida acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexa bem a cada adição de leite para incorporar bem. No começo fica parecendo uma massa mas a cada adição de leite ele vai ganhando consistência de molho.
  3. Após o molho chegar na consistência desejada, adicione a nós moscada ralada, o sal e a pimenta do reino.

Molho bechamel



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo cozinhando: 15 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Molho bechamel, também conhecido como molho branco. Também é utilizado como base para outros molhos, cremes e caldos.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, após derretida acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexa bem a cada adição de leite para incorporar bem. No começo fica parecendo uma massa mas a cada adição de leite ele vai ganhando consistência de molho.
  3. Após o molho chegar na consistência desejada, adicione a nós moscada ralada, o sal e a pimenta do reino.

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