Massa de pizza tradicional

Massas 154 Última atualização: Aug 14, 2020 Enviada em: Aug 14, 2020
Massa de pizza tradicional
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 2h30
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Massa de pizza tradicional, é a mesma utilizada na maioria das pizzarias brasileiras. Essa receita rende entre 4 a 5 massas, podendo congelar a massa que não for utilizar. Caso congele a massa, quando for utilizar, tire do congelador e deixe descongelar naturalmente.

Ingredientes

Instruções

  1. Em um recipiente, adicione o fermento, o azeite, o açúcar e a água. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento.
  2. Adicione metade da farinha de trigo, o ovo e o sal, misture os ingredientes e vá adicionando o restante da farinha de trigos até a massa não grudar mais nas mãos e ficar elástica.
  3. Sove a massa por 10 minutos.
  4. Unte uma tigela grande, coloque a massa e deixe crescer por 2 horas.

Massa de pizza tradicional



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 2h30
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Massa de pizza tradicional, é a mesma utilizada na maioria das pizzarias brasileiras. Essa receita rende entre 4 a 5 massas, podendo congelar a massa que não for utilizar. Caso congele a massa, quando for utilizar, tire do congelador e deixe descongelar naturalmente.

Ingredientes

Instruções

  1. Em um recipiente, adicione o fermento, o azeite, o açúcar e a água. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento.
  2. Adicione metade da farinha de trigo, o ovo e o sal, misture os ingredientes e vá adicionando o restante da farinha de trigos até a massa não grudar mais nas mãos e ficar elástica.
  3. Sove a massa por 10 minutos.
  4. Unte uma tigela grande, coloque a massa e deixe crescer por 2 horas.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.