Geleia de morango

Doces 177 Última atualização: Aug 19, 2020 Enviada em: Aug 19, 2020
Geleia de morango
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 3 horas
  • Tempo cozinhando: 1 hora
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Nascida da preocupação da conservação dos alimentos, inicialmente as geleias eram geralmente preparadas com marmelo e mel.

Ingredientes

Instruções

  1. Corte o morango em pedaços pequenos, coloque em uma tigela com tampa.
  2. Adicione o açúcar e misture bem, tampe e deixe reservado por duas horas.
  3. Coloque os morangos com o açúcar e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogão em fogo médio até começar a ferver.
  4. Após levantar fervura, coloque em fogo baixo mexendo de vez em quando até os morangos desmancharem e a geleia engrossar!

Geleia de morango



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 3 horas
  • Tempo cozinhando: 1 hora
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Nascida da preocupação da conservação dos alimentos, inicialmente as geleias eram geralmente preparadas com marmelo e mel.

Ingredientes

Instruções

  1. Corte o morango em pedaços pequenos, coloque em uma tigela com tampa.
  2. Adicione o açúcar e misture bem, tampe e deixe reservado por duas horas.
  3. Coloque os morangos com o açúcar e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogão em fogo médio até começar a ferver.
  4. Após levantar fervura, coloque em fogo baixo mexendo de vez em quando até os morangos desmancharem e a geleia engrossar!

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.