- Serve: 4 Pessoas
- Tempo de preparo: 30 min
- Tempo cozinhando: 30 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
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Bife a parmegiana, ao contrario do que muitos acham, essa é uma receita brasileira.
Ninguém sabe dizer ao certo quem inventou mas essa receita é basicamente uma mistura de cotoletta alla milanese (bife à milanesa) e a parmigiana di melanzane (berinjela à parmigiana)...
Essa receita é uma variação da receita original, no lugar do bife utilizamos peito de frango e no lugar do molho bolonhesa é utilizado molho de tomate com ervas.
Ingredientes
Instruções
- Em uma travessa com tampa coloque a água, o açúcar, o sal, o alho, o suco dos dois limões, a pimenta do reino e o alecrim para fazer uma salmoura aromática.
- Coloque os filés de frango na salmoura e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
- Numa travessa bata os dois ovos com uma pitada de sal.
- Tire os bifes da salmoura, passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e deixe escorrer em uma travessa com papel toalha.
- Em uma forma, coloque uma xícara do molho de tomate, coloque os filés de frango e cubra com o restante do molho.
- Coloque o queijo mussarela por cima dos bifes e leve para assar em forno médio até derreter ou gratinar o queijo.
File de frango a parmegiana
- Serve: 4 Pessoas
- Tempo de preparo: 30 min
- Tempo cozinhando: 30 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Bife a parmegiana, ao contrario do que muitos acham, essa é uma receita brasileira.
Ninguém sabe dizer ao certo quem inventou mas essa receita é basicamente uma mistura de cotoletta alla milanese (bife à milanesa) e a parmigiana di melanzane (berinjela à parmigiana)...
Essa receita é uma variação da receita original, no lugar do bife utilizamos peito de frango e no lugar do molho bolonhesa é utilizado molho de tomate com ervas.
Ingredientes
Instruções
- Em uma travessa com tampa coloque a água, o açúcar, o sal, o alho, o suco dos dois limões, a pimenta do reino e o alecrim para fazer uma salmoura aromática.
- Coloque os filés de frango na salmoura e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
- Numa travessa bata os dois ovos com uma pitada de sal.
- Tire os bifes da salmoura, passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e deixe escorrer em uma travessa com papel toalha.
- Em uma forma, coloque uma xícara do molho de tomate, coloque os filés de frango e cubra com o restante do molho.
- Coloque o queijo mussarela por cima dos bifes e leve para assar em forno médio até derreter ou gratinar o queijo.
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