File de frango a parmegiana

Aves 220 Última atualização: Jul 28, 2020 Enviada em: Jul 28, 2020
File de frango a parmegiana
  • Serve: 4 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Bife a parmegiana, ao contrario do que muitos acham, essa é uma receita brasileira.
Ninguém sabe dizer ao certo quem inventou mas essa receita é basicamente uma mistura de cotoletta alla milanese (bife à milanesa) e a parmigiana di melanzane (berinjela à parmigiana)...

Essa receita é uma variação da receita original, no lugar do bife utilizamos peito de frango e no lugar do molho bolonhesa é utilizado molho de tomate com ervas.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma travessa com tampa coloque a água, o açúcar, o sal, o alho, o suco dos dois limões, a pimenta do reino e o alecrim para fazer uma salmoura aromática.
  2. Coloque os filés de frango na salmoura e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
  4. Numa travessa bata os dois ovos com uma pitada de sal.
  5. Tire os bifes da salmoura, passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e deixe escorrer em uma travessa com papel toalha.
  7. Em uma forma, coloque uma xícara do molho de tomate, coloque os filés de frango e cubra com o restante do molho.
  8. Coloque o queijo mussarela por cima dos bifes e leve para assar em forno médio até derreter ou gratinar o queijo.

File de frango a parmegiana



  • Serve: 4 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Bife a parmegiana, ao contrario do que muitos acham, essa é uma receita brasileira.
Ninguém sabe dizer ao certo quem inventou mas essa receita é basicamente uma mistura de cotoletta alla milanese (bife à milanesa) e a parmigiana di melanzane (berinjela à parmigiana)...

Essa receita é uma variação da receita original, no lugar do bife utilizamos peito de frango e no lugar do molho bolonhesa é utilizado molho de tomate com ervas.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma travessa com tampa coloque a água, o açúcar, o sal, o alho, o suco dos dois limões, a pimenta do reino e o alecrim para fazer uma salmoura aromática.
  2. Coloque os filés de frango na salmoura e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
  4. Numa travessa bata os dois ovos com uma pitada de sal.
  5. Tire os bifes da salmoura, passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e deixe escorrer em uma travessa com papel toalha.
  7. Em uma forma, coloque uma xícara do molho de tomate, coloque os filés de frango e cubra com o restante do molho.
  8. Coloque o queijo mussarela por cima dos bifes e leve para assar em forno médio até derreter ou gratinar o queijo.

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