Feijoada light

Light 60 Última atualização: Jul 29, 2020 Enviada em: Jul 29, 2020
Feijoada light
  • Serve: 6 Pessoas
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo cozinhando: 150 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Média
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Quem não ama uma boa feijoada? Quarta-feira e sábado são os dias para se deleitar com essa refeição, e para aqueles que estão em dieta e precisam cortar algumas calorias ou para quem sofre de colesterol alto ou hipertensão, essa versão possuí menos sal e gordura que a feijoada tradicional.

Ingredientes

Instruções

  1. Ferva 1 litro de água e coloque o feijão cru de molho na água quente por 30 minutos.
  2. Dessalgue a carne fervendo ela duas vezes para tirar o sal e excesso de gordura.
  3. Em um caldeirão coloque o restante da água e cozinhe o feijão com o lombo, a linguiça calabresa/portuguesa, a costelinha e a carne seca por 40 minutos após levantar fervura
  4. Em uma panela frite o bacon, a cebola e o alho.
  5. Pegue 2 conchas da feijoada e jogue neste tempero frito, acrescente o sal, pimenta do reino e cominho e amasse os feijões neste tempero.
  6. Volte para a panela da feijoada e mexa bem.
  7. Acrescente a salsinha e sirva.

Feijoada light



  • Serve: 6 Pessoas
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo cozinhando: 150 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Média

Quem não ama uma boa feijoada? Quarta-feira e sábado são os dias para se deleitar com essa refeição, e para aqueles que estão em dieta e precisam cortar algumas calorias ou para quem sofre de colesterol alto ou hipertensão, essa versão possuí menos sal e gordura que a feijoada tradicional.

Ingredientes

Instruções

  1. Ferva 1 litro de água e coloque o feijão cru de molho na água quente por 30 minutos.
  2. Dessalgue a carne fervendo ela duas vezes para tirar o sal e excesso de gordura.
  3. Em um caldeirão coloque o restante da água e cozinhe o feijão com o lombo, a linguiça calabresa/portuguesa, a costelinha e a carne seca por 40 minutos após levantar fervura
  4. Em uma panela frite o bacon, a cebola e o alho.
  5. Pegue 2 conchas da feijoada e jogue neste tempero frito, acrescente o sal, pimenta do reino e cominho e amasse os feijões neste tempero.
  6. Volte para a panela da feijoada e mexa bem.
  7. Acrescente a salsinha e sirva.

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