Crepe doce

Doces 67 Última atualização: Aug 10, 2020 Enviada em: Aug 10, 2020
Crepe doce
  • Serve: 5 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 5 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Originários da Bretanha, os crepes eram chamadas de “galettes”, que significa “bolos achatados”!

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque uma frigideira em fogo médio e após esquentar coloque um fio de óleo.
  3. Adicione uma concha da massa e espalhe sobre a frigideira.
  4. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  5. Dobre a massa ao meio e depois dobre novamente ao meio.

Crepe doce



  • Serve: 5 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 5 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Originários da Bretanha, os crepes eram chamadas de “galettes”, que significa “bolos achatados”!

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque uma frigideira em fogo médio e após esquentar coloque um fio de óleo.
  3. Adicione uma concha da massa e espalhe sobre a frigideira.
  4. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  5. Dobre a massa ao meio e depois dobre novamente ao meio.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.