Coxinha de Frango

Petiscos 83 Última atualização: Jul 28, 2020 Enviada em: Jul 27, 2020
Coxinha de Frango
  • Serve: 40 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Deliciosa coxinha de frango, rápida e fácil de fazer!!!!

Ingredientes

Instruções

  1. Recheio:
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho triturado e a cebola.
  3. Espere fritar e adicione o frango desfiado, a cebolinha, o colorau, pimenta do reino e sal á gosto.
  4. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.
  5. Massa:
  6. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo de frango, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela em fogo baixo.
  7. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe-a esfriar.
  8. Modelagem/Empanar
  9. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.
  10. Passe a massa modelada pelos ovos batidos, pela farinha, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca ou Panko.
  11. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

Coxinha de Frango



  • Serve: 40 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Deliciosa coxinha de frango, rápida e fácil de fazer!!!!

Ingredientes

Instruções

  1. Recheio:
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho triturado e a cebola.
  3. Espere fritar e adicione o frango desfiado, a cebolinha, o colorau, pimenta do reino e sal á gosto.
  4. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.
  5. Massa:
  6. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo de frango, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela em fogo baixo.
  7. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe-a esfriar.
  8. Modelagem/Empanar
  9. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.
  10. Passe a massa modelada pelos ovos batidos, pela farinha, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca ou Panko.
  11. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

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