Caldo verde

Sopas 212 Última atualização: Aug 12, 2020 Enviada em: Aug 12, 2020
Caldo verde
  • Serve: 5 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 25 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Um caldo perfeito para os dias frios.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  3. Coloque o conteúdo da panela em no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.

Caldo verde



  • Serve: 5 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 25 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Um caldo perfeito para os dias frios.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  3. Coloque o conteúdo da panela em no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.