Caldo de mandioquinha

Sopas 146 Última atualização: Aug 21, 2020 Enviada em: Aug 21, 2020
Caldo de mandioquinha
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Caldo de mandioquinha

Ingredientes

Instruções

  1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.
  2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador.
  3. Reserve o restante da água.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.
  5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador.
  6. Coloque sal e pimenta a gosto.
  7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.
  8. Deixe ferver.
  9. Junte a salsinha e cebolinha.
  10. Sirva a seguir.

Caldo de mandioquinha



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Caldo de mandioquinha

Ingredientes

Instruções

  1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.
  2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador.
  3. Reserve o restante da água.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.
  5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador.
  6. Coloque sal e pimenta a gosto.
  7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.
  8. Deixe ferver.
  9. Junte a salsinha e cebolinha.
  10. Sirva a seguir.

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