Caldo de mandioca de calabresa e bacon

Sopas 111 Última atualização: Aug 21, 2020 Enviada em: Aug 21, 2020
Caldo de mandioca de calabresa e bacon
  • Serve: 12 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Caldo de mandioca de calabresa e bacon

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, após cozido retire todo fibras da mandioca (o "pavil da vela" que fica no meio da mandioca).
  2. Bata a mandioca com a água do cozimento e reserve.
  3. Em uma panela grande frite a cebola o alho, bacon, linguiça calabresa, e a costelinha de porco, adicione uma pitada de pimenta.
  4. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos.
  5. (O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura, coloque a gosto pois o bacon e a calabresa já tem um pouco de sal.)

Caldo de mandioca de calabresa e bacon



  • Serve: 12 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Caldo de mandioca de calabresa e bacon

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, após cozido retire todo fibras da mandioca (o "pavil da vela" que fica no meio da mandioca).
  2. Bata a mandioca com a água do cozimento e reserve.
  3. Em uma panela grande frite a cebola o alho, bacon, linguiça calabresa, e a costelinha de porco, adicione uma pitada de pimenta.
  4. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos.
  5. (O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura, coloque a gosto pois o bacon e a calabresa já tem um pouco de sal.)

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.