Caldo de Feijão

Sopas 165 Última atualização: Aug 21, 2020 Enviada em: Aug 21, 2020
Caldo de Feijão
  • Serve: 15 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Caldo de Feijão

Ingredientes

Instruções

  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha.
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha.
  4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón.
  5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.
  6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.
  7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

Caldo de Feijão



  • Serve: 15 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Caldo de Feijão

Ingredientes

Instruções

  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha.
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha.
  4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón.
  5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.
  6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.
  7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.