Caldo de Carne com Mandioca

Sopas 122 Última atualização: Aug 21, 2020 Enviada em: Aug 21, 2020
Caldo de Carne com Mandioca
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 90 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Caldo de Carne com Mandioca

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços e cubra com água, deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
  2. Numa panela de pressão coloque o acém picado, azeite, colorau, metade da cebola picada sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos.
  4. Separe um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador com um copo de água e um copo do caldo da carne cozida.
  5. Em uma panela grande adicione o azeite, o restante da cebola, parte da salsa e da cebolinha.
  6. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquidificador, adicione sal e pimenta a gosto.
  7. Coloque dois copos de água e misture.
  8. Deixe em fogo médio até ferver.

Caldo de Carne com Mandioca



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 90 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Caldo de Carne com Mandioca

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços e cubra com água, deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
  2. Numa panela de pressão coloque o acém picado, azeite, colorau, metade da cebola picada sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos.
  4. Separe um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador com um copo de água e um copo do caldo da carne cozida.
  5. Em uma panela grande adicione o azeite, o restante da cebola, parte da salsa e da cebolinha.
  6. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquidificador, adicione sal e pimenta a gosto.
  7. Coloque dois copos de água e misture.
  8. Deixe em fogo médio até ferver.

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