Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo 54 Última atualização: Jul 26, 2020 Enviada em: Jul 26, 2020
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 40 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Quem não gosta de um bom bolo de cenoura com cobertura de chocolate?

Ingredientes

Instruções

  1. Para o bolo:
  2. Ralar as cenouras e bater no liquidificador com os ovos e o óleo.
  3. Coloque numa tigela, adicione o açúcar, o fermento e misture.
  4. Continue misturando e adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  5. Coloque a massa do bolo em forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. Para a cobertura:
  7. Em uma panela adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  8. Para uma calda liquida, mexer até começar a ferver.
  9. Para fazer a calda que forma aquela "casca crocante", mexer até ficar em ponto de brigadeiro. (Soltando do fundo da panela.)

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 40 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Quem não gosta de um bom bolo de cenoura com cobertura de chocolate?

Ingredientes

Instruções

  1. Para o bolo:
  2. Ralar as cenouras e bater no liquidificador com os ovos e o óleo.
  3. Coloque numa tigela, adicione o açúcar, o fermento e misture.
  4. Continue misturando e adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  5. Coloque a massa do bolo em forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. Para a cobertura:
  7. Em uma panela adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  8. Para uma calda liquida, mexer até começar a ferver.
  9. Para fazer a calda que forma aquela "casca crocante", mexer até ficar em ponto de brigadeiro. (Soltando do fundo da panela.)

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.