Bolo de banana caramelizada

Bolo 195 Última atualização: Jul 29, 2020 Enviada em: Jul 29, 2020
Bolo de banana caramelizada
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Bolo é muito bom e só quem não gosta de banana para não se render a um bom bolo de banana caramelizada!

Ingredientes

Instruções

  1. Coloque 1/2 xícara em uma forma média e derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexa bem para misturar os ingredientes.
  3. Adicione os ovos, o óleo e o leite, mexendo com um fouet. (caso não tenha pode ser com colher ou garfo, porém levará mais tempo para incorporar os ingredientes)
  4. Mexa por aproximadamente 5 minutos, quando a massa estiver aerada (fazendo varias bolhinhas de ar) ela estará pronta.
  5. Corte as bananas no sentido do comprimento, forre a forma e despeje a massa do bolo.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Bolo de banana caramelizada



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Bolo é muito bom e só quem não gosta de banana para não se render a um bom bolo de banana caramelizada!

Ingredientes

Instruções

  1. Coloque 1/2 xícara em uma forma média e derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexa bem para misturar os ingredientes.
  3. Adicione os ovos, o óleo e o leite, mexendo com um fouet. (caso não tenha pode ser com colher ou garfo, porém levará mais tempo para incorporar os ingredientes)
  4. Mexa por aproximadamente 5 minutos, quando a massa estiver aerada (fazendo varias bolhinhas de ar) ela estará pronta.
  5. Corte as bananas no sentido do comprimento, forre a forma e despeje a massa do bolo.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.