Almôndega

Carnes 59 Última atualização: Jul 30, 2020 Enviada em: Jul 30, 2020
Almôndega
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Variante de uma especialidade do Império Persa, seu nome original era koofthe e significa carne moída. Devido as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada, era produzida originalmente com carne ovina e foi sendo substituída pela proteína mais abundante em cada região.

Ingredientes

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas e frite.
  3. Rende aproximadamente 40 almôndegas de 25 a 30 gramas.

Almôndega



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 20 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Variante de uma especialidade do Império Persa, seu nome original era koofthe e significa carne moída. Devido as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada, era produzida originalmente com carne ovina e foi sendo substituída pela proteína mais abundante em cada região.

Ingredientes

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas e frite.
  3. Rende aproximadamente 40 almôndegas de 25 a 30 gramas.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.