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Receita de bolinhos de banana com chocolate: delícia saudável para qualquer momento

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Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 3 bananas nanicas pequenas bem maduras (ou 2 grandes)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Algumas gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de açúcar demerara (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 quadradinhos de chocolate 70% picados

Modo de Preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os pedaços de chocolate, que devem ser adicionados por último à massa, misturando delicadamente.

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Então, despeje a massa em forminhas de silicone e, se desejar, decore com rodelas de banana.

A seguir, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos. Fique atento e faça o teste do palito; se sair limpo, os bolinhos estarão prontos para serem servidos.

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Benefícios para a Saúde:

Esses bolinhos são uma ótima opção para quem deseja comer algo saboroso sem abrir mão da saúde. Veja por que essa receita é tão especial:

  • Fonte de energia natural: As bananas são ricas em potássio e carboidratos de absorção lenta, fornecendo energia de forma gradual, ideal para manter o pique ao longo do dia.
  • Rico em fibras: A aveia é uma excelente fonte de fibras, ajudando na digestão e proporcionando maior sensação de saciedade.
  • Chocolate 70%: O chocolate amargo é conhecido por seus antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e promovem a saúde cardiovascular.
  • Baixo teor de açúcar: Com a opção de adoçar com açúcar demerara ou até mesmo sem açúcar adicional, esses bolinhos são uma escolha mais saudável para quem está de olho na dieta.

Agora que você conhece todos os benefícios, não há desculpa para não experimentar essa receita deliciosa e nutritiva! Aproveite cada mordida sabendo que está fazendo um bem ao seu corpo.

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