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Pudim sem açúcar: Uma sobremesa leve e saborosa para satisfazer sua vontade de doce

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Como Preparar Pudim Sem Açúcar

Para fazer o pudim sem açúcar, você precisará de alguns ingredientes básicos como essência de baunilha, água, adoçante culinário, gelatina sem sabor já hidratada e dissolvida, leite em pó e leite.

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Comece preparando o caramelo conforme as instruções, espalhando-o nas forminhas. Logo após, bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até que estejam bem incorporados.

Em seguida, despeje a mistura nas forminhas preparadas com o caramelo, leve à geladeira e espere até que o pudim fique firme e geladinho. Por fim, é só desenformar e saborear esta sobremesa deliciosa!

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Ingredientes para o Pudim Sem Açúcar

Para a Calda:

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante

Para o Pudim:

  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Forminhas descartáveis para pudim

Modo de Preparo do Pudim Sem Açúcar

Calda: Primeiramente, em uma tigela, misture o adoçante culinário, a água e a essência de baunilha, mexendo bem até obter uma mistura homogênea. A essência de baunilha será responsável por dar o tom dourado à calda, uma vez que o adoçante não carameliza como o açúcar tradicional.

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Logo após, leve a mistura ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, repetindo esse processo três vezes ou até obter uma calda brilhante e espessa. Deixe a calda esfriar e transfira para as forminhas descartáveis, reservando para uso posterior.

Pudim: Primeiro, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Em seguida, no liquidificador, adicione o leite, o leite em pó e o adoçante culinário, batendo por cerca de 30 segundos até incorporar bem.

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Logo depois, acrescente a gelatina hidratada e bata novamente para misturar todos os ingredientes. Então, despeje essa mistura nas forminhas que já estão com o caramelo.

Por fim, leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que o pudim firme completamente. Após esse tempo, desenforme e aproveite esta sobremesa leve e deliciosa, perfeita para satisfazer aquela vontade de um doce sem comprometer a dieta!

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