Continua após a publicidade..

Bolo salgado de liquidificador delicioso e perfeito para um lanche da tarde

Continua após a publicidade..
Bolo salgado de liquidificador
Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador delicioso e perfeito para um lanche da tarde. Esta receita é simplesmente maravilhosa e temos certeza de que vocês vão adorá-la.

A base desse bolo é uma massa de torta de liquidificador, mas o grande diferencial é que o recheio é misturado diretamente à massa, em vez de ser colocado apenas no centro. O resultado é um bolo salgado incrivelmente saboroso, que proporciona uma explosão de sabores do início ao fim. É uma experiência gastronômica imperdível!

Continua após a publicidade..

Não deixem de experimentar essa receita sensacional e surpreendente de bolo salgado de liquidificador. Compartilhe com amigos e familiares e faça sucesso em qualquer ocasião

Como Fazer Bolo Salgado de Liquidificador

Primeiramente serão necessários os seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos, óleo, queijo parmesão ralado e fermento em pó.

A receita do bolo salgado de liquidificador é extremamente simples. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão ralado e uma pitada de sal. Tampe o liquidificador e bata os ingredientes por 2 minutos.

A seguir, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture tudo cuidadosamente e acrescente o fermento em pó. Continue mexendo até obter uma massa homogênea. Reserve.

Continua após a publicidade..

O recheio para o bolo salgado de liquidificador requer os seguintes ingredientes: tomate picado sem sementes, milho-verde, presunto ou apresuntado picado, muçarela picada, azeitonas verdes picadas, pimenta-do-reino e orégano.

Agora, junte o presunto ou apresuntado, a muçarela, o milho-verde, o tomate picado, as azeitonas, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto à massa preparada anteriormente. Misture bem todos os ingredientes.

Continua após a publicidade..

Então, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa nela.

Asse o bolo salgado de liquidificador em um forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 a 45 minutos. E pronto! Desfrute dessa delícia hoje mesmo!

Ingredientes Para a Receita de Bolo Salgado de Liquidificador

Para a Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 tomate picado sem sementes (reservar um pouquinho)
  • ½ lata de milho-verde
  • Meia xícara de chá de presunto ou apresuntado picado
  • Meia xícara de chá de queijo muçarela picado
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas (reservar um pouquinho)
  • Orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo Bolo salgado de liquidificador

Para fazer uma deliciosa torta salgada, você precisará dos seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, queijo parmesão e sal. Coloque todos esses ingredientes no liquidificador, feche a tampa e bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma tigela separada, coloque a farinha de trigo e despeje os ingredientes batidos no liquidificador. Então, misture bem todos os elementos até formar uma massa consistente.

Agora, é hora de adicionar o fermento em pó à massa e misturá-lo suavemente para garantir que a torta fique bem fofinha.

Chegou a hora de dar sabor à sua torta! Adicione pedacinhos de presunto ou apresuntado, muçarela, milho-verde, tomate picado, azeitonas, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo cuidadosamente para que todos os ingredientes estejam distribuídos de forma equilibrada.

Em seguida, prepare uma forma, untando-a com margarina e polvilhando-a com farinha de trigo. Logo após despeje a massa na forma preparada.

Agora, para um toque especial, decore a superfície da torta com mais um pouco de tomate picado, azeitonas picadas, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 a 45 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo, indicando que a torta está pronta.

Então, uma vez assada, desenforme com cuidado e sirva a torta salgada ainda quentinha

Gostou? Então, siga nossa página no facebook!

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo engorda marido uma sobremesa simples e prática basta bater tudo e levar a geladeira

Como se faz bolo de banana? Aprenda um passo a passo simples e rápido de fazer

Bolo de chocolate simples e fofinho que vai lhe surpreender com sua maciez

Bolo de cenoura super fofinho de liquidificador mega fácil e saboroso

Desenvolvido Por Renovo Mídias Digitais