Trufa de chocolate clássica

Doces 143 Última atualização: Jul 29, 2020 Enviada em: Jul 29, 2020
Trufa de chocolate clássica Trufa de chocolate clássica
  • Serve: 50 Pessoas
  • Tempo de preparo: 36h
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Trufa de chocolate, um erro que deu certo!

Ingredientes

Instruções

  1. Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. Junte o chocolate picado, mexendo até obter uma pasta homogênea.
  3. Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chá do chocolate em pó.
  4. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
  5. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
  6. (Se preferir, faça uma cobertura de chocolate para as trufas, derretendo 2 tabletes de chocolate meio amargo em banho-maria e mergulhe as trufas uma a uma, escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora.)

Trufa de chocolate clássica



  • Serve: 50 Pessoas
  • Tempo de preparo: 36h
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Trufa de chocolate, um erro que deu certo!

Ingredientes

Instruções

  1. Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. Junte o chocolate picado, mexendo até obter uma pasta homogênea.
  3. Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chá do chocolate em pó.
  4. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
  5. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
  6. (Se preferir, faça uma cobertura de chocolate para as trufas, derretendo 2 tabletes de chocolate meio amargo em banho-maria e mergulhe as trufas uma a uma, escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora.)

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.