- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 30 min
- Tempo cozinhando: 20 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Print
Paçoca já é boa, uma torta de paçoca então, melhor ainda!
Ingredientes
Instruções
- No processador ou liquidificador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar 10 paçocas e bata novamente.
- Em uma tigela coloque a farofa e a manteiga derretida, misture tudo até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado a manteiga e 10 paçocas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente.
- Coloque o creme de amendoim na massa da torta, esfarele o restante das paçocas em cima da torta.
- Levar a geladeira por 2 horas.
Torta de paçoca
- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 30 min
- Tempo cozinhando: 20 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Paçoca já é boa, uma torta de paçoca então, melhor ainda!
Ingredientes
Instruções
- No processador ou liquidificador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar 10 paçocas e bata novamente.
- Em uma tigela coloque a farofa e a manteiga derretida, misture tudo até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado a manteiga e 10 paçocas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente.
- Coloque o creme de amendoim na massa da torta, esfarele o restante das paçocas em cima da torta.
- Levar a geladeira por 2 horas.
Você também pode gostar