Salpicão vegetariano

Acompanhamentos 76 Última atualização: Aug 17, 2020 Enviada em: Aug 17, 2020
Salpicão vegetariano
  • Serve: 5 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Uma receita de salpicão vegetariano para a segunda sem carne!

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e aqueça bem.
  2. Salteie rapidamente a abobrinha, a berinjela e o cogumelo.
  3. Deixe resfriar.
  4. Coloque em um recipiente o salsão, a cenoura, o nabo e o refogado já frio.
  5. Adicione a maionese e mexa delicadamente.
  6. Tempere com cheiro verde e sal.

Salpicão vegetariano



  • Serve: 5 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Uma receita de salpicão vegetariano para a segunda sem carne!

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e aqueça bem.
  2. Salteie rapidamente a abobrinha, a berinjela e o cogumelo.
  3. Deixe resfriar.
  4. Coloque em um recipiente o salsão, a cenoura, o nabo e o refogado já frio.
  5. Adicione a maionese e mexa delicadamente.
  6. Tempere com cheiro verde e sal.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.