Pizza de liquidificador

Massas 123 Última atualização: Aug 14, 2020 Enviada em: Aug 14, 2020
Pizza de liquidificador
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Não tem habilidade na cozinha? Não se preocupe, essa receita é fácil e ideal para aqueles que não se aventuram na cozinha!

Ingredientes

Instruções

  1. Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
  4. Retire a massa, coloque o molho de tomate e o recheio desejado, retorne ao forno por mais 10 minutos.

Pizza de liquidificador



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Não tem habilidade na cozinha? Não se preocupe, essa receita é fácil e ideal para aqueles que não se aventuram na cozinha!

Ingredientes

Instruções

  1. Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
  4. Retire a massa, coloque o molho de tomate e o recheio desejado, retorne ao forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.