Pavê chocolate branco/ao leite com morango

Doces 86 Última atualização: Aug 31, 2020 Enviada em: Aug 31, 2020
Pavê chocolate branco/ao leite com morango
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Média
Print

Essa é uma das receitas da piada dos tiozões no final do ano!

Ingredientes

Instruções

  1. Em um liquidificador adicione os 500ml de leite, o amido de milho , o leite condensado, o creme de leite e as gemas, bata até ficar homogêneo.
  2. Divida em duas partes iguais.
  3. Em uma panela coloque uma parte do creme e cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.
  4. Adicione o chocolate branco, diminua para fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente 10 minutos até o creme engrossar.
  5. Faça a mesma coisa com o restante do creme, adicionando o chocolate ao leite.
  6. em uma tigela misture a xícara de leite com o açúcar para passar o biscoito maisena.
  7. Em um refratário médio faça uma camada com metade do creme de chocolate branco, uma camada de biscoito e morango picado.
  8. Faça mais uma camada com o creme de chocolate branco, biscoito e morango.
  9. Repita o processo com o creme de chocolate ao leite.
  10. Enfeite com chocolate granulado e morangos.
  11. Sirva gelado.

Pavê chocolate branco/ao leite com morango



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Média

Essa é uma das receitas da piada dos tiozões no final do ano!

Ingredientes

Instruções

  1. Em um liquidificador adicione os 500ml de leite, o amido de milho , o leite condensado, o creme de leite e as gemas, bata até ficar homogêneo.
  2. Divida em duas partes iguais.
  3. Em uma panela coloque uma parte do creme e cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.
  4. Adicione o chocolate branco, diminua para fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente 10 minutos até o creme engrossar.
  5. Faça a mesma coisa com o restante do creme, adicionando o chocolate ao leite.
  6. em uma tigela misture a xícara de leite com o açúcar para passar o biscoito maisena.
  7. Em um refratário médio faça uma camada com metade do creme de chocolate branco, uma camada de biscoito e morango picado.
  8. Faça mais uma camada com o creme de chocolate branco, biscoito e morango.
  9. Repita o processo com o creme de chocolate ao leite.
  10. Enfeite com chocolate granulado e morangos.
  11. Sirva gelado.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.