Pão Caseiro

Pães 101 Última atualização: Jul 27, 2020 Enviada em: Jul 24, 2020
Pão Caseiro
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 2,5 horas
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Pão caseiro

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, os ingredientes líquidos e misture. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione a farinha, o sal e os ovos, misture tudo até formar uma massa.
  3. Sove a massa por aproximadamente 15 minutos, coloque a massa em um recipiente untado com óleo e deixe descansar por duas horas.
  4. Divida a massa em 3 ou 4 partes, modele os pães e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Asse os pães em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Pão Caseiro



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 2,5 horas
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Pão caseiro

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, os ingredientes líquidos e misture. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione a farinha, o sal e os ovos, misture tudo até formar uma massa.
  3. Sove a massa por aproximadamente 15 minutos, coloque a massa em um recipiente untado com óleo e deixe descansar por duas horas.
  4. Divida a massa em 3 ou 4 partes, modele os pães e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Asse os pães em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.