- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 1h
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Print
Nhoque de batata doce com molho de calabresa
Ingredientes
Instruções
- Para a massa:
- Cozinhe a batata doce até ficar bem mole, descasque e esprema as batatas em uma tigela.
- Acrescente o ovo, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, misture até formar uma massa homogênea.
- Em um superfície enfarinhada coloque pequenas porções de massa, enrole e corte no formato de nhoque.
- Em uma panela grande coloque água para ferver, cozinhe o nhoque e reserve.
- Para o molho:
- Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o alho.
- Adicione a calabresa e frite bem.
- Acrescente o molho de tomate e a água.
- Quando começar a ferver coloque em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.
Nhoque de batata doce com molho de calabresa
- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 1h
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Nhoque de batata doce com molho de calabresa
Ingredientes
Instruções
- Para a massa:
- Cozinhe a batata doce até ficar bem mole, descasque e esprema as batatas em uma tigela.
- Acrescente o ovo, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, misture até formar uma massa homogênea.
- Em um superfície enfarinhada coloque pequenas porções de massa, enrole e corte no formato de nhoque.
- Em uma panela grande coloque água para ferver, cozinhe o nhoque e reserve.
- Para o molho:
- Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o alho.
- Adicione a calabresa e frite bem.
- Acrescente o molho de tomate e a água.
- Quando começar a ferver coloque em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.
Você também pode gostar