Molho de tomate com ervas

Molhos 155 Última atualização: Jul 28, 2020 Enviada em: Jul 28, 2020
Molho de tomate com ervas
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 2 horas
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Receita de molho de tomate com ervas.

*A cenoura na receita substitui o açúcar para diminuir a acidez do molho.*

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela grande coloque os tomates, cubra com água e coloque em fogo alto até começar a ferver. Depois que atingiu a fervura diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Bata os tomates no liquidificador, coe a polpa de tomate em uma tigela e deixe reservado.
  3. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogão em fogo médio, pique a cebola e coloque para refogar.
  4. Esprema os alhos e adicione a panela quando a cebola começar a ficar transparente, refogue até dourar.
  5. Coloque a polpa de tomate e aguarde até começar a ferver. Após ferver adicione o restante dos ingredientes e mude para fogo baixo mexendo de vez em quando.
  6. Após 1 hora e 30 minutos retire a cenoura e confira se o sal e a espessura do molho está de acordo com o seu gosto.

Molho de tomate com ervas



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo cozinhando: 2 horas
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Receita de molho de tomate com ervas.

*A cenoura na receita substitui o açúcar para diminuir a acidez do molho.*

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela grande coloque os tomates, cubra com água e coloque em fogo alto até começar a ferver. Depois que atingiu a fervura diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Bata os tomates no liquidificador, coe a polpa de tomate em uma tigela e deixe reservado.
  3. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogão em fogo médio, pique a cebola e coloque para refogar.
  4. Esprema os alhos e adicione a panela quando a cebola começar a ficar transparente, refogue até dourar.
  5. Coloque a polpa de tomate e aguarde até começar a ferver. Após ferver adicione o restante dos ingredientes e mude para fogo baixo mexendo de vez em quando.
  6. Após 1 hora e 30 minutos retire a cenoura e confira se o sal e a espessura do molho está de acordo com o seu gosto.

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