- Serve: -
- Tempo de preparo: 5 min
- Tempo cozinhando: 15 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
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Molho bechamel, também conhecido como molho branco. Também é utilizado como base para outros molhos, cremes e caldos.
Ingredientes
Instruções
- Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, após derretida acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite aos poucos, mexa bem a cada adição de leite para incorporar bem. No começo fica parecendo uma massa mas a cada adição de leite ele vai ganhando consistência de molho.
- Após o molho chegar na consistência desejada, adicione a nós moscada ralada, o sal e a pimenta do reino.
Molho bechamel
- Serve: -
- Tempo de preparo: 5 min
- Tempo cozinhando: 15 min
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Molho bechamel, também conhecido como molho branco. Também é utilizado como base para outros molhos, cremes e caldos.
Ingredientes
Instruções
- Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, após derretida acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite aos poucos, mexa bem a cada adição de leite para incorporar bem. No começo fica parecendo uma massa mas a cada adição de leite ele vai ganhando consistência de molho.
- Após o molho chegar na consistência desejada, adicione a nós moscada ralada, o sal e a pimenta do reino.
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