Merluza no forno

Peixes 81 Última atualização: Jul 31, 2020 Enviada em: Jul 31, 2020
Merluza no forno
  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Ricos em vitaminas e minerais, os peixes além de leves são excelentes fontes de aminoácidos.

Ingredientes

Instruções

  1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão por meia hora.
  2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  4. Regue uma forma com bastante azeite.
  5. Corte a cebola em rodelas e coloque na forma, adicione o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  6. Regue um pouco de azeite por cima de tudo.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180ºC.

Merluza no forno



  • Serve: -
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 30 min
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Ricos em vitaminas e minerais, os peixes além de leves são excelentes fontes de aminoácidos.

Ingredientes

Instruções

  1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão por meia hora.
  2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  4. Regue uma forma com bastante azeite.
  5. Corte a cebola em rodelas e coloque na forma, adicione o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  6. Regue um pouco de azeite por cima de tudo.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180ºC.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.